Внутрений курс валют на 18 Января
  • 1 $ 57.72 a
  • 1 € 70.55 a
  • 1 £ 79.52 a
Санкт-Петербург Пн-Пт Сб Вс
ул. Восстания д.23/1

+7 (812) 579-05-50

11.00-19.00 11.00-19.00 -

Болгарская виза

  

Болгарская виза (однократная, двукратная или многократная)    

Тип визы

Срок оформления*

Цена

Туристическая виза для взрослых (РФ, Украина, Молдова, Грузия, Азербайджан, Албания, Армения, Босния и Герциговина, Македония, Черногория, Сербия)

5-10  дней

3500 руб.

Дети до 6 лет

5-10  дней

500 руб.

Инвалиды (при наличии справки об инвалидности)

5-10  дней

500 руб.

 Срочная виза 

Туристическая виза для взрослых (РФ, Украина, Молдова, Грузия, Азербайджан, Албания, Армения, Босния и Герциговина, Македония, Черногория, Сербия)

2-4 дня

6500 руб.

Дети до 6 лет

2-4 дня

700 руб.

Инвалиды (при наличии справки об инвалидности)

2-4 дня

700 руб.

      Виза для владельцев недвижимости (на 3 года)

(с 16.01.2018 документы на визу под недвижимость временно НЕ ПРИНИМАЕМ)

Туристическая виза для взрослых (РФ, Украина, Молдова, Грузия, Азербайджан, Албания, Армения, Босния и Герциговина, Македония, Черногория, Сербия)

5-10  дней

3500 руб.

Дети до 6 лет

5-10  дней

500 руб.

Виза для граждан других стран (Белоруссии)

Туристическая виза для граждан других стран

5-10  дней

5500 руб.

 

 

*В период ЛЕТНЕГО сезона (МАЙ-АВГУСТ) возможно увеличение сроков оформления.

 

Документы на туристическую визу:

Для взрослых заявителей:

1. Заполненный опросный лист (с датами предстоящей поездки в Болгарию)   

2. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад и содержать минимум две чистые страницы (в том числе на каждого вписанного ребенка)

3. Две цветные фотографии 3,5x4,5 на белом фоне давность не более полугодаФотографии старые и с прошлых болгарских виз Генеральное Консульство Болгарии НЕ ПРИНИМАЕТ!

ФОТОГРАФИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ на обороте (Фамилия, Имя владельца фото)

 

Иностранные граждане дополнительно должны предоставить:

  1. временную регистрацию через УФМС (регистрация с почты не принимается)
  2. выписку со счета (по запросу Консульства Болгарии)
  3. справка с работы (по запросу Консульства Болгарии)

Для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет) дополнительно требуются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копии документов, подтверждающих смены фамилии родителей для подтверждения родства (если применимо);
  • копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на выезд ребенка в Болгарию.               

Если местоположение одного из родителей неизвестно, необходима справка из полиции о неизвестном местонахождении этого родителя или судебное решение. Документ о неизвестном местонахождении родителя, оформленный у нотариуса, не принимается!

В случае отсутствия одного или обоих родителей, предоставляется копия документа, удостоверяющего данный факт (свидетельство о смерти).

Документы на визу для владельцев недвижимости:

ВНИМАНИЕ! С 16.01.2018 документы на визу под недвижимость временно не принимаем. Только личная подача в Визовый центр Болгарии в Санкт-Петербурге.

1Заполненный опросный лист (с датами предстоящей поездки в Болгарию);  

2. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки;

3Две цветные фотографии 3,5x4,5 на белом фоне давность не более полугода.

4Копия нотариального акта.

5Квитанция об оплате налогов на недвижимость за предыдущий год для получения многократной визы.

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО, нотариально заверенную доверенность от владельца недвижимости на оформление документов сотрудником ООО "АЛСОД". Образец доверенности При подаче документов на несовершеннолетнего ребенка, доверенность на подачу документов должна быть написана от имени одного из родителей. (Требование Генерального Консульства Болгарии вступило в силу с 27.03.2017)

 

Внимание: визу категории «владелец недвижимости» могут получить владельцы недвижимости в Болгарии, вписанные в нотариальный акт, а также их близкие родственники (при предъявлении документов, подтверждающих родство), а именно:

  • супруги;
  • дети до 18 лет;
  • внуки до 18 лет

 

ВНИМАНИЕ!!! ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ СОХРАННОЙ РАСПИСКИ!

Визовый отдел als-visa@mail.ru

 

Уважаемое руководство компании АЛС! Благодарю вас за качественно организованный отдых! Персональные восхищения агентом Юлией Авдеевой! Три раза Юлия бралась за наши нестандартные запросы и всё отработано до мельчайших деталей! От того, чтобы пожилых людей сопровождали "за ручку", до развлечений для ребенка и тишины в номере отеля! Юлия, мы Ваши на веки! Спасибо!..

Ирина 25 Октября 2017